コメント
ママリん🐣
友人は妊娠8.9ヶ月で男の子と言われたそうです。それまでずっと女の子と言われていたのに、お股で挟んでいたんでしょうね🐘
あくるの
来週で8ヶ月ですが性別わかったの昨日です😅
上の子の時も8ヶ月になるまでわからなかったです。
-
YUI
男の子だとすぐにわかるものだと思ってました💦
大きくなると逆に見にくくなるのかな?とかも思ってました😂- 3月9日
-
あくるの
先生も「普通は男の子だともっと早くわかるもんなんだけどねー」って言ってました😅
前々回はうつ伏せで土下座みたいに寝てたのと、前回はガッチリ足閉じてたみたいです。- 3月9日
しんママ
上の子がずっと見せてくれなくて、28週で男の子だと分かりました😂
お股見せてくれてても分からないだと女の子率高いかもですが、エコーの時お腹の子の向きが悪いと男の子でも分かりづらいみたいです💦
-
YUI
やっぱわからないって事は先生もまだどっちかも見分けられてない時が多いんですかね💦位置が見づらかったらわからないですよね☺️
- 3月9日
退会ユーザー
私の友人は女の子と言われていて、9ヶ月に男の子と発覚してました😂
隠すの上手だったみたいです。
エコーの上手な先生や技師さんだと娘の場合ですが外性器の確認じゃなくて子宮をエコーで見せてくれて「女の子ですね」って8ヶ月ごろ言われました。
-
YUI
ギリギリでも生まれる前にわかってよかったですね😂先生も9ヶ月にもなると性別聞いてるものとスルーせずに言ってくれるのは助かりますね!
子宮を見たら先生ならわかりそうですね✨- 3月9日
来世は猫になる🐈
ずっと足を閉じて性別わからずでしたが28wでついに足を開いて立派なの見せてくれました🐘🐘🐘
その後はずっと逆子でまた隠しちゃったのでエコーで性別確認できたのはその一度だけです👶💓
ママリ
私の行ってる産院は22週以降しか性別見てくれず、そしてよく間違えるので(笑)
7ヶ月頃に男の子かなぁ〜から
ほぼ間違いないって感じで3回にわたって同じ性別言われました😊
お股の開き具合とか角度とかで隠してたりするみたいなので、女の子特有の葉っぱ?とか3本線とかはっきり見えない限りわかりませんよね💦
YUI
確かに挟んでたら分からないですよね😱でも産まれる前にわかってよかったですね☺️