※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタグラムについて検索🔍️←マーク押して出てくる投稿って何が基準な…

インスタグラムについて検索🔍️←マーク押して出てくる投稿って何が基準なんでしょう?

私はあまりイイねは押さない、見る専門なのですがそこを押して出てくるのはだいたいいつも見てる人の最新(?)の投稿です。似たような人の投稿も出てきます

友人が旦那さんのスマホを借りた時に何気なくインスタグラムを見てそのページをみたら芸能人の写真に紛れて女の子の画像が…

友人旦那さんは前にツムツムをやっていてかなりの高得点を出す人。ガチャ結果や得点更新、などといった投稿を以前はしていて、今は飽きて投稿はしてないとのこと。(友人はアカウントは知ってました)フォロワーは男女問わずいるそうで中には学生も多々

自分の投稿にいいねしてくれた人には律儀にいいね返し(たとえ自分の興味ないやつでも)をしてた時期もあり。

私のだけだと旦那さんは女の子たちの写真を見てる(みてた)ということになってしまうわけで。

他にも例えばフォロワーが検索した、みた、いいねした写真も反映されるならばと思っての質問です

友人は5月に出産も控えてるので否定してあげたいです。
旦那さんどうの、の前にインスタグラムの検索マーク押して出てくる写真ってどんな?と聞かれて答えたあとに旦那さんの話を聞いたのでやってしまったと思いました😰😰

コメント