ことり
3人目でも同じことしてます、、、今まさに😂でもこの時くらいしか1人時間がなかったり、、、😅
ことり
3人目でも同じことしてます、、、今まさに😂でもこの時くらいしか1人時間がなかったり、、、😅
「授乳」に関する質問
生後6ヶ月発熱 受診目安 祝日なので病院がやっていません💦 今日の午前3時から熱が39度あります。 今の時間までずっと39度をキープしてる感じです。 朝イチの授乳した後に1回だけ結構な量吐きました。 母乳はちゃんとのん…
2歳の息子の必需品! 実家にあったちょうど良さげだったので、授乳のときこれを使っていて、それから息子が気に入って、これがないと寝れないし、とっても大事なものに! ところでこれは一体なんなんでしょう笑 知ってい…
生後13日目ベビーです。 私が常に夜勤担当で、一昨日の夜限界が来て1時過ぎまで爆睡してその間夫が見てくれていたのですが、その際に赤ちゃんを落っことしてしまったと事後報告受けました。授乳後吐き戻し対策にソファに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント