雑談・つぶやき ツムツムでいつも順位抜いてくる人にイラッとしてたけど自己最高点出せ… ツムツムでいつも順位抜いてくる人にイラッとしてたけど自己最高点出せてスッキリ!!!🥹✨ 最終更新:7月29日 お気に入り ツムツム ちょこ コメント りりあん🔰 ガチ勢の方だったら申し訳ないです… コナン&キッドをお持ちでしたらスキルマにすると6000万〜タイムボム次第でかなりスコア上がります… 7月29日 ちょこ コメントありがとうございます! コナン持ってるんですが全然育ててなくて、、そんなにすごいんですね😳✨ ちょっとレベル上げしてみます🔥 7月29日 ちょこ 先程確認したら私の手持ちは普通のコナンだけでした🤣 コラボツムってすごいんですね…!✨ 7月29日 りりあん🔰 コラボツムだからめっちゃ強いんでしょうね😭 スキルが忙しくて疲れるツムですが、慣れると一億狙えるそうです笑 7月29日
ちょこ
コメントありがとうございます!
コナン持ってるんですが全然育ててなくて、、そんなにすごいんですね😳✨
ちょっとレベル上げしてみます🔥
ちょこ
先程確認したら私の手持ちは普通のコナンだけでした🤣
コラボツムってすごいんですね…!✨
りりあん🔰
コラボツムだからめっちゃ強いんでしょうね😭
スキルが忙しくて疲れるツムですが、慣れると一億狙えるそうです笑