妊娠・出産 妊娠初期に鮮血の出血があり、動きすぎると出血がある方いますか? 妊娠がわかってすぐ鮮血の出血がありこの1週間ほとんど出なくなったのですが、さっきまた少量の鮮血の出血がありすぐ止まりました。 動きすぎると出血があったよって方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠 鮮血 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は鮮血ではないですが 1人目妊娠わかってからすぐから安定期まで茶色の出血ありました😭 病院には電話されましたか? 私は鮮血とかでたら受診してと言われましたよ🥺 3月9日 ママリ 妊娠がわかってから2回鮮血が大出血してしまって塊も出てしまいその時は受診して止血の薬を貰いました😭 それからだいぶ落ち着いて昨日心拍確認でき、出血してないならもう安静じゃなくて大丈夫と言ってもらえたのですが、、、 さっき赤い出血からすぐ茶色の出血になりすぐ止まったのですが電話したほうがいいですかね😭 動きすぎたからかも...って思って、、 3月9日 ママリ そーなんですね😭 心配でしたら電話するだけでもした方がいいと思います🥺 私も初期に仕事の日は多く出血してたので、動きすぎ?とか思ってるより無理してるとかもあるかもですね😢 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠がわかってから2回鮮血が大出血してしまって塊も出てしまいその時は受診して止血の薬を貰いました😭
それからだいぶ落ち着いて昨日心拍確認でき、出血してないならもう安静じゃなくて大丈夫と言ってもらえたのですが、、、
さっき赤い出血からすぐ茶色の出血になりすぐ止まったのですが電話したほうがいいですかね😭
動きすぎたからかも...って思って、、
ママリ
そーなんですね😭
心配でしたら電話するだけでもした方がいいと思います🥺
私も初期に仕事の日は多く出血してたので、動きすぎ?とか思ってるより無理してるとかもあるかもですね😢