妊娠・出産 妊娠が分かってから、昔怪我した足の部位(足首)が痛くなった経験ある方… 妊娠が分かってから、昔怪我した足の部位(足首)が痛くなった経験ある方いますか? つわりと同時に痛くなったのですが、つわりがマシになると足の痛みも治ってきたので、ホルモンの影響とかなのかなーと。 足ではなくても、体の部位で痛くなった方いたら教えてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠 体 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ホルモンの影響で靭帯が緩まるみたいです💦 妊娠中は子宮周りの靭帯が痛くて、出産後に膝と手首がめっちゃ痛かったです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり多少はホルモンの影響ありそうですよね! 私は歩くのも歩いてない時も痛いくらいでした😭婦人科の先生に話しても聞いた事ないな〜って感じだったんです。 まだ妊娠初期ですが、これからまた何も起きないことを願うのみです! 産後も恐ろしいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり多少はホルモンの影響ありそうですよね!
私は歩くのも歩いてない時も痛いくらいでした😭婦人科の先生に話しても聞いた事ないな〜って感じだったんです。
まだ妊娠初期ですが、これからまた何も起きないことを願うのみです!
産後も恐ろしいです😭