※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

戻しても戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになって泣く心理だれか教えてください🤣

戻しても戻してもすぐ寝返りして
うつ伏せになって泣く心理だれか教えてください🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に寝返りがしたいのでは??

うちの子は寝返りが楽しくて何回もやりたいんだけど、寝返り返りができなくて、戻して欲しくてよく唸ってました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに楽しくてって顔ではないんですよね😅でもクルっとしちゃうんです🤔4ヶ月に寝返りしたのですが寝返り返りは一行にしません😅

• 3月9日
ちゃめ

可愛くて面白いけど、1日何回もあると「…また?」ってなりますよね(笑)
うちの子も最近寝返りしだして、最初は機嫌良く居るんですがしばらくすると険しい顔で悶えてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分の間に何十回も寝返りしては泣くのでもうバウンサーが定位置になってます🤨
    でもバウンサーに縛り付けちゃうとズリバイやハイハイには繋がらないのでなるべく床に転がしたいんですけどね🥲

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

くるん!楽しいっ!おえー(涙)

くるん!楽しいっ!おえー(涙)

くるん!楽しいっ!おえー(涙)でも、やめられない… 

という勝手な想像です。