サプリ・健康 産後の生理不順はそのうち落ち着きますか?まだ妊娠する予定もないですし… 産後の生理不順はそのうち落ち着きますか? まだ妊娠する予定もないですし、そのうち落ち着くならピル飲まなくても良いかなと思っています。 何もせず落ち着いた方はどれくらいかかったか教えていただきたいです💦 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ピル 産後 妊娠 ちょき(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何もせず、4ヶ月めくらいから落ち着きました。 それまでは2週間で次がきたり、1ヶ月半来なかったりバラバラでした💦 3月9日 ちょき ありがとうございます!特に今のところ問題もなさそうなのでもう少し様子をみようと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょき
ありがとうございます!特に今のところ問題もなさそうなのでもう少し様子をみようと思います!