はるちゃん
性格悪いですね😇
ただ言いたいだけだと思うので、言わせておくしないですね😿
そりゃそんなに意地悪ババーだったら、目見たくないですよね😇←口汚くてごめんなさい
ココ
えっ怖いですね💦同じぐらいの息子がいるので想像したら腹立ちました😱気に入らないから何か理由をつけて文句を言いたいんでしょうね💦
はるちゃん
性格悪いですね😇
ただ言いたいだけだと思うので、言わせておくしないですね😿
そりゃそんなに意地悪ババーだったら、目見たくないですよね😇←口汚くてごめんなさい
ココ
えっ怖いですね💦同じぐらいの息子がいるので想像したら腹立ちました😱気に入らないから何か理由をつけて文句を言いたいんでしょうね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ただのぼやきです。 高齢出産なのかほぼ4年ワンオペが多く生理や排卵も乱れ周期もめちゃくちゃ。 更に一人っ子だからかお母さんお母さんママママ連呼。 基本的にきちんとやりたい性格で周りにボチボチやりーと言われても…
子供経由で人生初のノロウイルスにかかってしまい、体がしんどくてつらいです。 8ヶ月の子供はもうほぼ治っているようでずっと元気で動き回っています😭苦しそうにしてるよりいいけど、私の体が限界です😭
ママ友から返信がない場合、追いLINEしますか? その方にLINEを送ってから5日ほど経ちます。既読だけついており、普段は夜に既読だけついて朝に帰ってくる時もあり、既読無視するような人ではありません。 それにプライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント