まりり
同い年兄妹のママとして、イライラに同感します!2人を見ることの大変さが分かってない!息抜きして、寝たいのはこっちですよね⚡️⚡️
下の子の授乳や夜泣き、上の子の元気に振り回される二歳差育児!パパの協力なければ無理ですー😱
まりり
同い年兄妹のママとして、イライラに同感します!2人を見ることの大変さが分かってない!息抜きして、寝たいのはこっちですよね⚡️⚡️
下の子の授乳や夜泣き、上の子の元気に振り回される二歳差育児!パパの協力なければ無理ですー😱
「家族・旦那」に関する質問
育児関係ない質問すいません🙇♀️ 皆さんの家ではどうか教えてください🥺 私は寝室が汚れるのがとにかく苦手です 旦那はぜんぜん気にしないタイプです 家族皆温泉は好きなのですが、その後がいつも問題で... 私はイスに…
義母がLINEのトップやホーム画面を自分の子供の写真にされるのどう思いますか😔? 旦那はほぼ毎日息子の写真を義母(旦那の母)に送ります。 「息子が可愛いから」ではなく「母が喜ぶから」という理由で撮って送ってます…
実母が苦手な方いますか? Xなどで義母が苦手な方はよく見ますが、実母はあまり見ない気がします💦 うちの母は元々ノンデリ・過干渉なところがあり、一緒に過ごすとイライラすることが多かったです💦 今は新幹線の距離に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント