まりり
同い年兄妹のママとして、イライラに同感します!2人を見ることの大変さが分かってない!息抜きして、寝たいのはこっちですよね⚡️⚡️
下の子の授乳や夜泣き、上の子の元気に振り回される二歳差育児!パパの協力なければ無理ですー😱
まりり
同い年兄妹のママとして、イライラに同感します!2人を見ることの大変さが分かってない!息抜きして、寝たいのはこっちですよね⚡️⚡️
下の子の授乳や夜泣き、上の子の元気に振り回される二歳差育児!パパの協力なければ無理ですー😱
「家族・旦那」に関する質問
つまらないことなのですがモヤモヤしています。 昨日の夜旦那に付き合っでる時のこと言われました。 付き合っているときお互い家が遠くデートのときは朝家まで迎えに来てもらい帰りはいつも22:00すぎているので家まで…
妊娠27週目の妊婦です。 妊娠初期から甲状腺ホルモンで内科通院 持病の椎間板ヘルニア悪化でリハビリ通院 最近では、妊娠糖尿病になり栄養指導と内科通院で ほぼ毎日病院にいます。 仕事も今は、腰がかなりいたくて ギッ…
両親や義両親から孫への誕生日やクリスマスプレゼントって皆さんもらってますか? いつまでもらう予定とかありますか? 上の子が生まれた時から、両親義両親からプレゼントを頂いてます。 最近は何がいいか相談してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント