退会ユーザー
家計の見直しで利用しています。
合計五回面談してますが、まだ保険の話にたどり着いていません…笑
担当者さんによるとは思いますが、保険も見直し検討したいと言うスタンスなら問題ないのではないでしょうか。
初回のみ対面打ち合わせだったのですが、その際はペットボトルのお茶をお渡ししました。
退会ユーザー
家計の見直しで利用しています。
合計五回面談してますが、まだ保険の話にたどり着いていません…笑
担当者さんによるとは思いますが、保険も見直し検討したいと言うスタンスなら問題ないのではないでしょうか。
初回のみ対面打ち合わせだったのですが、その際はペットボトルのお茶をお渡ししました。
「保険」に関する質問
何十年も前に生保レディしてた方っていらっしゃいますか?今はネット保険やニーサ、イデコ、株など投資の選択肢が増えていると思いますが昔は対面の保険ってよく売れたんでしょうか?昔はいい時代だったと思いますか? お…
来月からお給料が月8万ちょっと、駐車場代や車の保険料、その他支払いが5万円ほど、月3万円自分のお金として使えます。家の雑費も旦那に請求しないとくれません面倒なので自分で出したりするかもしれなくて💦 ちょっと少な…
現在妊娠初期、休職中です。 このまま産休までお休みをもらう予定なのですが、 診断書は、先のものは書けませんよね? その場合の流れを教えてください。 産休は2月です! 本来の流れとしては、 被保険者の欄を自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント