コメント

Καnα♥︎
一応まだセットにしてます!
そんなに飲まないことが多いですが😂
Καnα♥︎
一応まだセットにしてます!
そんなに飲まないことが多いですが😂
「授乳」に関する質問
3人目妊娠中です。 母乳とミルクの混合で育てたいと思っています。 どっちかというと、完ミでもいいです。 どうすれば混合や完ミにできますか? 上の子2人も混合希望でしたが、完母になりました💦 母乳が出過ぎて?乳腺炎…
生後5日目の新生児を今産院にて母子同室手間 過ごしています。21時ごろに授乳をして次の3時間後まで 仮眠しようと思うと30分ほどで泣き始めます。 オムツもミルクもさっきあげたばかりなので おくるみしてトントンで徐々…
添い乳はやめておけ!って方、お話聞かせてください😌🙏 癖になるとかそれでしか寝なくなるとか、垂れるとか…マイナス面が結構あるイメージですよね… 1人目のときは、添い乳ってなんかやり方わからないし、しないで済むな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
離乳食は何時にあげてますか〜?
2回目のタイミングに悩んでいて🥺
Καnα♥︎
10時と18時前後で
夕方はみんなのご飯の時間と合わせて
一緒に食べてます☺️
nao
うちと似たようなタイミングです。
その後、寝る時間にもう一度授乳というような感じでしょうか?
夕飯後19時過ぎに授乳して、また寝る頃の20時過ぎに授乳だと間隔短すぎなのかなぁって悩んでます💦
Καnα♥︎
そうですね!
母乳は消化いいからほしがるだけ飲ませていいって言いますし、いらなければ飲まないので気にしてないです☺️
うちは寝る前のが風呂上がりなので水分補給の意味で飲ませてます🙆♀️
nao
うちも寝る前が風呂上がりです!
私も水分補給にいいかなと思いつつあげてました。
同じような方がいて安心しました、今まで通りにしようと思います。ありがとうございました〜😊