コメント

Καnα♥︎
一応まだセットにしてます!
そんなに飲まないことが多いですが😂
Καnα♥︎
一応まだセットにしてます!
そんなに飲まないことが多いですが😂
「月齢」に関する質問
間もなく生後11ヶ月になります。 保育園の慣らしに行ってきたのですが、飲み物がコップに入っていてやっぱりコップ飲みはこの月齢でマスターしているものなんですか?💦ストロー飲みはマスターしてるのでストローで飲む…
来週生後3ヶ月半、睡眠について。 22時頃→寝かしつけ終了 23時半頃→起こしてミルク(1日のミルク回数6回にしたいので起こしてます) 6~7時頃→ミルク そこから爆睡で最終的に起きるのが10時半~11時 昼間はほとんど寝らず…
夏の散歩について 生後2ヶ月半程になる子どもがいます。散歩に出かけたいですがもう今の時期すでに朝から暑いですよね… 7時すぎると車の交通量増えてくるし、通勤ラッシュ落ち着く頃にはもう暑いなぁと💦 車で公園行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nao
離乳食は何時にあげてますか〜?
2回目のタイミングに悩んでいて🥺
Καnα♥︎
10時と18時前後で
夕方はみんなのご飯の時間と合わせて
一緒に食べてます☺️
nao
うちと似たようなタイミングです。
その後、寝る時間にもう一度授乳というような感じでしょうか?
夕飯後19時過ぎに授乳して、また寝る頃の20時過ぎに授乳だと間隔短すぎなのかなぁって悩んでます💦
Καnα♥︎
そうですね!
母乳は消化いいからほしがるだけ飲ませていいって言いますし、いらなければ飲まないので気にしてないです☺️
うちは寝る前のが風呂上がりなので水分補給の意味で飲ませてます🙆♀️
nao
うちも寝る前が風呂上がりです!
私も水分補給にいいかなと思いつつあげてました。
同じような方がいて安心しました、今まで通りにしようと思います。ありがとうございました〜😊