妊活 高温期中に鈍痛があったりなくなったりで不安です。同じ経験をした方で妊娠に至った方はいますか?生理前の鈍痛が気になります。 高温期10日目 生理予定日4日前 高温期7日目辺りから生理痛の様な鈍痛があり、高温期9日目に鈍痛がなくなりました。 体温はHCGを打っている為、高温を維持しています。 鈍痛があったりなくなったりで不安です。 先日も、同じ様な質問をしましたが同じ経験をされた方で妊娠に至った方はいますか? 生理前の鈍痛が、いつも生理3日前位からなので、ソワソワしちゃいます。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 妊娠 生理前 体温 鈍痛 生理予定日4日前 高温期10日目 高温期9日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もhcg飲んでタイミングとりました。私の場合は妊娠するまでは鈍痛よりもチクチクと言う感じでたまに生理痛のような痛みがありました🙂 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆チクチクは、ないです😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 人それぞれだと思うので可能性は十分あると思いますよ💞 妊娠してるといいですね😳 3月9日 はじめてのママリ🔰 優しい😭 そうですよね。症状は人それぞれですよね💕 少し気持ちが楽になりました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆チクチクは、ないです😭
はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思うので可能性は十分あると思いますよ💞
妊娠してるといいですね😳
はじめてのママリ🔰
優しい😭
そうですよね。症状は人それぞれですよね💕
少し気持ちが楽になりました。