妊娠・出産 おりもの検査でブドウ球菌と大腸菌が1+とでたのですがかなりいるってこ… おりもの検査でブドウ球菌と大腸菌が1+とでたのですがかなりいるってことなのでしょうか😭? 特にお薬はでていなくて。 この菌はいても大丈夫なんですかね?😂 最終更新:2021年3月11日 お気に入り おりもの 夫 ママリ コメント たらふくうさぎ🐰 私は毎回おりもの検査でブドウ球菌、大腸菌、溶連菌が1〜3+でいます😂💦 いても問題ない菌みたいですが、増殖すると膣炎の原因になると言われて月に一回消毒してもらっています。 3月9日 ママリ 遅くなってすみません😭 そのぐらいならいても大丈夫なんですね✨同じ方の意見が聞けて安心しました🎵ご回答ありがとうございました!💗 3月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってすみません😭
そのぐらいならいても大丈夫なんですね✨同じ方の意見が聞けて安心しました🎵ご回答ありがとうございました!💗