産婦人科・小児科 産後どれくらいまで出血続きましたか?産後2ヶ月経って1週間の出血があり… 産後どれくらいまで出血続きましたか? 産後2ヶ月経って1週間の出血があり早い 生理だと思ってましたが、それが終わり。 1週間後にまた出血がきました。 病院へ行った方がいいですかね。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 生理 産後 ママリ(5歳0ヶ月) コメント はまぐり わたしも2ヶ月くらいまでダラダラ続きました!2ヶ月なのに量が増えたり塊でたらお腹の中に残ってる可能性あるので早めに医者に行かれた方がいいです!私放置してた最近感染起こして熱出るまで放置してて怒られました😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント