※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやこ
産婦人科・小児科

吹田済生会に通っている方へ、二人目の出産で家族と一緒に泊まれる病院を知っている方いますか?お金はあまり気にせず教えてください。

現在大阪の吹田済生会に通っていますが、今回二人目で一人目の子供、旦那も一緒に泊まれて出産可能な病院ご存知ないでしょうか?

多少お金かかってもしょうがないと思っているので、ご存知の方よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

みーのすけ

箕面レディースクリニックにベッドが2つある広い個室がありますが、かなり高いです。
子供だけなら普通の個室に一緒に泊まれるみたいです!

• みやこ

みやこ

回答ありがとうございます!
    クリニックの場所調べさせて頂いたのですが、うちからだとかなり遠かったみたいです( ; ; )
    ありがとうございます!

• 8月22日
ちゃまちゃま☆

千里丘のジュンレディースクリニック、泊まれるはずですよ(´ ˘ `∗)
少し高いですが、友人がそちらで出産した話を聞きました。いい病院らしいですよ♡

• みやこ

みやこ

回答ありがとうございます!
    場所的にも可能だったのでクリニックに連絡入れたのですが、転院は18週までということで1週遅かったみたいです( ; ; )
    せっかく教えて頂いたのですが、すいません!

• 8月22日