妊活 初めての凍結胚移植後、妊娠検査で結果が出ず、不安です。周期の望みについて心配しています。 3/1に初めて凍結胚移植をしました。 グレードは4bbでした。 3/9の8日経過後に海外製の妊娠検査薬wondfoでフライングしたところ、結果真っ白でした。。 3/11に判定なのですが、今周期はもう望みなさそうでしょうか?、、 初めてで期待しすぎて、気持ちの反動大きく辛いです。。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 凍結胚移植 海 nekorira コメント あー まだフライングですので、11日まで待った方が良さそうです😊 3月9日 nekorira ありがとうございます。 希望?を持って待つしかないですよね、、🥺 気にしない心持ちたいです😅 3月9日 あー 明後日判定日とのことですが、何か症状ありますか?💡 子宮がチクチクするとか👌 3月9日 nekorira 昨日、胸がピリピリするほど張り、身体がだるく下腹部も生理前のように少し痛くなりましたが、今日は昨日のような症状はなくなりました😥 ネット等見すぎて気分が上下しています😅 3月9日 あー わかります😢💦 わたしは13日判定日です🥰 25日に新鮮胚移植をしてます! 3月9日 nekorira あーさんは13日が判定日なんですね👀💖 本当日を追うごとにドキドキしますよね🥺 お互いいい結果になりますように🙏 3月9日 あー はい!またきますね😆💡💡 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nekorira
ありがとうございます。
希望?を持って待つしかないですよね、、🥺
気にしない心持ちたいです😅
あー
明後日判定日とのことですが、何か症状ありますか?💡
子宮がチクチクするとか👌
nekorira
昨日、胸がピリピリするほど張り、身体がだるく下腹部も生理前のように少し痛くなりましたが、今日は昨日のような症状はなくなりました😥
ネット等見すぎて気分が上下しています😅
あー
わかります😢💦
わたしは13日判定日です🥰
25日に新鮮胚移植をしてます!
nekorira
あーさんは13日が判定日なんですね👀💖
本当日を追うごとにドキドキしますよね🥺
お互いいい結果になりますように🙏
あー
はい!またきますね😆💡💡