妊娠・出産 お風呂で破水することはあるのか、病院に電話すれば大丈夫か心配です。経験のある方いますか? ふと思ったんですが、お風呂入ってる最中に破水する事ってあるんですかね? いろんな方のを見ても、「お風呂の時に~」という投稿を見かけないなーと思って。 そういった経験がある方っていらっしゃるのかなーと思って質問してみました! もし、お風呂の最中に破水しちゃったら すぐにお風呂から上がって病院に電話したら大丈夫ですよね? 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 病院 お風呂 破水 夫 m!Cα908(6歳, 9歳) コメント りんママまいこ 1人目は、浴槽で破水し、アレ?と思って上がってからも破水が続き分かりました(ღ˘⌣˘ღ)尿漏れとは違った違和感がありました! 2人目はシャワーで出血、破水しました〜。 8月22日 m!Cα908 お子さん2人ともお風呂場での破水だったのですね💦 出血の方は大丈夫でしたか? 浴槽で破水したら焦りそうですね(><) 8月22日 りんママまいこ 私は、前駆陣痛の期間が長く、どれが陣痛かいつも不安で…破水から始まり分かりやすかったです(ღ˘⌣˘ღ) 出血はおしるしだったのか…今でも分かりませんが、産後すぐ2リットルの出血をして、日があけてやっと貧血治療が終わりました。 8月22日 m!Cα908 うわー(><) 出血2リットルって、もうフラフラですよね💦 私も前駆陣痛がずーっと続いてて、もうしんどいです(*_*) 妊娠高血圧症ではないんですが 後期に入ってから、浮腫が酷すぎて 神経が圧迫されてしびれも出てるので それも辛くて辛くて(;_;) てことで明日誘発してもらう事にしました(笑) 8月23日 りんママまいこ どんなに辛い出産も可愛い我が子を見たら忘れますよ(ღ˘⌣˘ღ)誘発も大変ですがもうすぐ逢えますね♡ 8月23日 m!Cα908 誘発めっちゃきつかったです(*_*) でも、顔みたらその大変さは吹っ飛びました♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!Cα908
お子さん2人ともお風呂場での破水だったのですね💦
出血の方は大丈夫でしたか?
浴槽で破水したら焦りそうですね(><)
りんママまいこ
私は、前駆陣痛の期間が長く、どれが陣痛かいつも不安で…破水から始まり分かりやすかったです(ღ˘⌣˘ღ)
出血はおしるしだったのか…今でも分かりませんが、産後すぐ2リットルの出血をして、日があけてやっと貧血治療が終わりました。
m!Cα908
うわー(><)
出血2リットルって、もうフラフラですよね💦
私も前駆陣痛がずーっと続いてて、もうしんどいです(*_*)
妊娠高血圧症ではないんですが
後期に入ってから、浮腫が酷すぎて
神経が圧迫されてしびれも出てるので
それも辛くて辛くて(;_;)
てことで明日誘発してもらう事にしました(笑)
りんママまいこ
どんなに辛い出産も可愛い我が子を見たら忘れますよ(ღ˘⌣˘ღ)誘発も大変ですがもうすぐ逢えますね♡
m!Cα908
誘発めっちゃきつかったです(*_*)
でも、顔みたらその大変さは吹っ飛びました♡