子育て・グッズ 保育園 外遊び用のベストの枚数について💡春から1歳クラスに娘が入りま… 保育園 外遊び用のベストの枚数について💡 春から1歳クラスに娘が入ります😊 園からは秋~春先のお外遊びのときはベスト着用なので準備してねと言われましたが、 一枚あれば十分でしょうか?🤔 肌着やTシャツなどは毎日洗うと思いますが、アウターって皆さんは何枚でまわしてますか? 外で遊ぶなら結構汚れるのかな。。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 保育園 外遊び 1歳 肌着 Tシャツ かこ(5歳0ヶ月) コメント ミッフィー 週末洗うだけなので1着です😂 3月9日 かこ ありがとうございます!こんなんでいいですかね??もっと厚いのきせてますか? 3月9日 ミッフィー 今こういうモコモコのやつの長袖です! そろそろあったかくなるのでウインドブレーカーにする予定です😁 3月9日 かこ ありがとうございます💕助かりました‼️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます!こんなんでいいですかね??もっと厚いのきせてますか?
ミッフィー
今こういうモコモコのやつの長袖です!
そろそろあったかくなるのでウインドブレーカーにする予定です😁
かこ
ありがとうございます💕助かりました‼️