雑談・つぶやき いつになったらすんなり着替えてくれるんだろ💦💦毎日毎日同じことで怒っ… いつになったらすんなり着替えてくれるんだろ💦💦 毎日毎日同じことで怒って怒って怒りまくってやっと着替える感じ。 来月から仕事復帰するのにどうなることやら、、 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 着替え 仕事復帰 うなる ちー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 5歳になっても着替えてくれません😭 すんなり着替えてくれるのは 保育園で行事がある時だけです🙄 ほんと、着替えに何分かかるの!?って感じですよね😩 3月9日 ちー コメントありがとうございます😊 5歳になってもですか😭😭 毎朝毎朝本当疲れますよね>< 3月9日 ママリ ほんと疲れます💦 朝の準備だけで体力消耗します😭 仕事してた時もそうでしたが、仕事する前に疲れます🙄 復帰したら、あれがまた始まるのかと憂鬱です🥲 3月9日 ちー 分かります😭😭 保育園に送るだけで一仕事終えた気分ですよね😇 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます😊
5歳になってもですか😭😭
毎朝毎朝本当疲れますよね><
ママリ
ほんと疲れます💦
朝の準備だけで体力消耗します😭
仕事してた時もそうでしたが、仕事する前に疲れます🙄
復帰したら、あれがまた始まるのかと憂鬱です🥲
ちー
分かります😭😭
保育園に送るだけで一仕事終えた気分ですよね😇