妊活 排卵予定日が7日でしたが、昨夜排卵検査薬に線が濃くでました。最後タイ… 排卵予定日が7日でしたが、昨夜排卵検査薬に線が濃くでました。最後タイミングを取ったのが土曜の夜です。タイミング取るの早かったかなぁと不安です💦今朝も排卵検査薬をやったらまだ濃く出ていたので今夜もタイミングを取ろうと思います。遅くないですかね?(;_;) 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ、濃いなら排卵まだじゃないかな?と思います✨今晩、明日もタイミングとったらいいかと思います 😉 3月9日 はじめてのママリ 2日連チャンって私たちやらなくて。(笑) 今晩だけじゃダメですかね😭? 3月9日 はじめてのママリ🔰 今晩とれるならタイミングバッチリだと思います ✨ 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺頑張ります!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2日連チャンって私たちやらなくて。(笑)
今晩だけじゃダメですかね😭?
はじめてのママリ🔰
今晩とれるならタイミングバッチリだと思います ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺頑張ります!!