コメント

ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように

退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!- 3月9日
ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように
退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!
「着替え」に関する質問
ぎっくり腰になりました。 元々仕事柄ぎっくり腰になりやすいタイプで癖づいているのか年に一回はなっていたのですが、出産し子供が生後5ヶ月目前にぎっくり腰、、、 授乳以外、抱っこやお風呂、着替え等は夫にしてもらっ…
年長児が、何か発達障害なのかな、と思っています。 何だと思いますか? 自宅や、仲良しのお友達、親戚など、近い人の前では元気いっぱいです。 気になる事もないです。 しかし、幼稚園に着くと何故か無口になり、私が…
大雨の日の小学生女子の服装、着替えについてアドバイスください🙇♀️ 一年生です。明日大雨、風強めの予報です💦 小学生になって一番の悪天候だと思います。 学校まで子供の足で徒歩25分。雨だから30分はかかるかもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回避も立派な方法ですよね…