コメント

ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように

退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!- 3月9日
ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように
退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!
「着替え」に関する質問
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
みなさん小児科から帰ったら手洗い以外に何をしますか? うちは手洗い以外しません。 熱が出てる時はパジャマのまま小児科に行ってパジャマのまま帰宅、家でもそのまま過ごします。 これって変ですかね? ママ友が 小児…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。 最近「プリキュアのイベントに行きたい」と言い出し、ちょっと困惑しています。 仮面ライダーやゴジュウジャーもまあまあ好きではありますが、「怖い」と言っており、家では「プリキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回避も立派な方法ですよね…