コメント
ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように
退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!- 3月9日
ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように
退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!
「着替え」に関する質問
幼稚園、保育園の水着。 お着替えのときラップタオル?巻きタオル?の中で着替えますか? 年少のお手伝いに行きまして、みんな全裸になって着替えてたのですが(男女別) 年中や年長になったらタオルの中でもぞもぞ着替…
子供服のサイズについて 来月上の子が3歳になるのですが、保育園で見てると半袖がワンサイズ大きくない?って感じの子が何人かいます。 ゆったりシルエットならわかりますが、普通の半袖を大きく着ていると思います。 息…
保育園から帰ったらすぐお着替えしますか? それともお風呂に入れちゃいますか? お風呂先に入る場合、ご飯は何時くらいに食べ初めて何時くらいに寝ますか? 感染症対策でお風呂先にしたいんですが、そうするとご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回避も立派な方法ですよね…