コメント
ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように
退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
-
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!- 3月9日
ままり
朝は、面倒なのでお風呂の後ロンTとズボン(明日の服)で寝かせてました
朝着がえなくていいように
退会ユーザー
歌ってみたり、実況中継みたいにしてはどうでしょう?
うちはテキトーにリズムに乗せて用意を促すとやってくれました🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
実況中継、片付けにもいいそうですね!😳
恥を捨ててやってみようと思います!!
「着替え」に関する質問
ズリバイしてる間は吐き戻し多いですよね😅 ミルクの度に吐くので着替えも何回もしないといけないし、色んなところ拭き回って嫌になってきます(笑) 抱っこしたら嫌がってズリバイさせてくれぇってなるし。 保育園の先生か…
小学二年の息子なのですが、普段いじめや友達仲悪いとかも先生からも聞いたことがないんですが、今日体育があって授業受けて着替えた後に本人がどこに置いてたか覚えてないというのでそれもまたアレなんですが、クラスの…
小1の息子ですが、整理整頓が苦手です💦 先生から引き出しの整理整頓がんばろうね😭と言われてます… 帰りの準備の時間に皆整理するようになってるようですが、息子はそこでちゃんとしないのか、どんどんぐちゃぐちゃにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回避も立派な方法ですよね…