子育て・グッズ 顔の湿疹についてです!2ヶ月の息子の顔なんですが、なかなか湿疹が治り… 顔の湿疹についてです! 2ヶ月の息子の顔なんですが、なかなか湿疹が治りません>_<💦 一応沐浴の時に洗顔〔アトピタの泡ソープ〕で お風呂上がりにはアトピタのローションを塗っています>_< これは乳児湿疹なのでしょうか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り お風呂 息子 沐浴 ゆき(8歳) コメント おおとりさま 1度小児科に連れて行った方がいいですよ❗ うちも真っ赤になったりボロボロになったりしましたが薬もらってツルツルの肌になりましたよ 8月22日 ゆき ありがとうございます! 小児科に行くのか皮膚科に行くのか迷ってて>_<💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
小児科に行くのか皮膚科に行くのか迷ってて>_<💦