boys mama⸜❤︎⸝
兄弟の子が多いです😊💓

you
うちの周りの同い年のお友達はひとりっ子が多かったんですが、昨年秋頃から立て続けに妊娠報告が増えています😊

あーみー
兄弟が多いです❗

退会ユーザー
兄弟が多いですね!
boys mama⸜❤︎⸝
兄弟の子が多いです😊💓
you
うちの周りの同い年のお友達はひとりっ子が多かったんですが、昨年秋頃から立て続けに妊娠報告が増えています😊
あーみー
兄弟が多いです❗
退会ユーザー
兄弟が多いですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください😭 厳しいコメントはお控えください⋯。 子が1歳に達する翌日以前って 11/30が誕生日だったら11/29までって認識で合ってますか?😭 育休延長が今年の4月から厳格化されたと思いますが、その書類内で分からな…
子どもが1人遊びしている時、何してますか? また生後8.9ヶ月でどのくらい1人遊びしますか? 1人遊び中は、声かけても集中していると夢中で遊んでいるし、集中して遊んでいる時は声かけない方がいいと見て、側で見守って…
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント