boys mama⸜❤︎⸝
兄弟の子が多いです😊💓
you
うちの周りの同い年のお友達はひとりっ子が多かったんですが、昨年秋頃から立て続けに妊娠報告が増えています😊
あーみー
兄弟が多いです❗
退会ユーザー
兄弟が多いですね!
boys mama⸜❤︎⸝
兄弟の子が多いです😊💓
you
うちの周りの同い年のお友達はひとりっ子が多かったんですが、昨年秋頃から立て続けに妊娠報告が増えています😊
あーみー
兄弟が多いです❗
退会ユーザー
兄弟が多いですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
どこまで気をつけますか? 今はもう濃厚接触者という言葉は無くなったと思いますが… 発症と検査の日が違います。旦那の話です。 1日目なんとなく咳?喉痛い?風邪かな?(仕事行く) 2日目のお昼頃発熱(インフルかな?…
1歳すぎてから夜泣きってありますか? それまでは夜泣きなかったです。ここ最近、夜中に起きて泣く。泣き止んでもなかなか寝ようとせず寝るのを躊躇します。 発達障害だと睡眠障害があると聞くので少し不安です。
子ども2人の発熱が1週間続いています。 2人とも39度熱が出て病院にいきインフルコロナ陰性で解熱剤と風邪薬を出されて様子見してました。 その次の日は熱が出ていなかったのですが、また翌日から39度越えの熱を繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント