ファッション・コスメ 恥ずかしながら日焼け止めを塗らずに外に出てました😱💦アリーの日焼け止… 恥ずかしながら 日焼け止めを塗らずに外に出てました😱💦 アリーの日焼け止めを買おうと思うのですが どうでしょうか😱💦 下地はプリマヴィスタかマキアージュを考えるてます 使ったことある方使用感教えてください 最近はマスク肌荒れして ニキビもまだ生理前にできやすいです 乾燥もしますが、脂性です 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 生理前 日焼け止め 下地 momo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント