コメント

ささみ
うちもまさに息子がその状態で昨日下痢したので休んで、今日も念の為休ませようと思ってました(><)
ささみ
うちもまさに息子がその状態で昨日下痢したので休んで、今日も念の為休ませようと思ってました(><)
「幼稚園」に関する質問
年長の娘 フリフリ、キラキラ、ユニコーン、虹、リボン、ピンクが大好きで服もそういったファッションを好みます。 今日はプリンセスコーデと称してフリフリのワンピース着てティアラのカチューシャ付けて過ごしてます。 …
派遣社員から正社員になった方いますか? 今はパートで働いているのですが 派遣で直接雇用の可能性あり/正社員と 記載のある求人があり、事務で 時給、勤務時間、平日のみ、自宅からの距離など 私からしたらめっちゃくち…
幼稚園の日、朝の登園の時間に雨降ってたり 止んでても下が濡れてたら長靴にしますか?🤔 今日はずっと雨で 明日が朝8時くらいまでは雨マーク出てますが 登園は9時、午前保育で11時にお迎えなので 長靴いるかな…?とは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぷせる
ありがとうございます!
私も本人行きたがってますが今日も休ませようと思います!
コロナもあり鼻水でも気になる方いそうですよね😅
ささみ
このご時世本当にちょっとした事でも気にしなくちゃいけなくて大変ですよね…。保育所でも鼻水出てると直ぐに言われて病院行ってくださいって言われるので月に何回行ってるんだろって思う時あります(><)
早く良くなるといいですね(^^)