子育て・グッズ 幼稚園を休ませたが、風邪で胃腸炎ではない。熱なしで元気だが鼻水あり。本人は行きたがっているが、スイミングがある今日行かせるか迷っている。 昨日一度少し吐き、鼻水出ていたので幼稚園休ませました。病院行ったら胃腸炎ではなくただの風邪。 一度吐いた以降は昨日から熱なし鼻水のみです😅 食欲まあまあ。 今日行かせるか迷います。 本人は行きたがっています。 鼻水以外は元気です。 今日はスイミングがあります😅 ご意見ください😅 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 スイミング 胃腸炎 かぷせる(7歳, 9歳) コメント ささみ うちもまさに息子がその状態で昨日下痢したので休んで、今日も念の為休ませようと思ってました(><) 3月9日 かぷせる ありがとうございます! 私も本人行きたがってますが今日も休ませようと思います! コロナもあり鼻水でも気になる方いそうですよね😅 3月9日 ささみ このご時世本当にちょっとした事でも気にしなくちゃいけなくて大変ですよね…。保育所でも鼻水出てると直ぐに言われて病院行ってくださいって言われるので月に何回行ってるんだろって思う時あります(><) 早く良くなるといいですね(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷせる
ありがとうございます!
私も本人行きたがってますが今日も休ませようと思います!
コロナもあり鼻水でも気になる方いそうですよね😅
ささみ
このご時世本当にちょっとした事でも気にしなくちゃいけなくて大変ですよね…。保育所でも鼻水出てると直ぐに言われて病院行ってくださいって言われるので月に何回行ってるんだろって思う時あります(><)
早く良くなるといいですね(^^)