※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりちゃん
その他の疑問

食事中のテレビについて。いつも19時に夕食を食べるのですが、大人はド…

食事中のテレビについて。

いつも19時に夕食を食べるのですが、大人はドラマみたいので娘にみえないようパソコンでドラマ観るんですが、娘のかまって攻撃がはじまりみれずに、「わんわん」というのでいないいないばぁをつけます💦

ドラマが好きなご夫婦は、子供が寝てからみてますか?

子供が寝た後だと仕事もしてるので力尽きてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が寝てからゆっくり夫婦でドラマ見たり、色んな話がしたりするのが日課です😊

はる

夕飯作りながらドラマ観てます。
あとは5時とかに目覚めたら朝観てます。
子どもも夫も寝てて1人で自由にできるので快適です。

はじめてのママリ🔰

子供が寝た後に見てますが、今は旦那が寝かしつけしていてそのまま寝落ちもするのでまとめてバーっと見ることが多いです😂
子供が起きている時はなかなか見たいテレビ見れないです…💦

ママ

子供たちが寝てから
録画してあるのを見てます。

ぽんず

私は夕飯の時に子供と一緒に見てます😅

3歳娘は 悲しいシーンとか「わたしなきそう〜」と言って涙ポロリしてます。笑
娘とドラマの話とかして面白いです🥺

moon

ドラマは携帯やタブレットで料理しながらとか何かしながら見てます。

ひさ

録画してからまとめて見ることが多いです🙌
食事中は食事に集中させてます😊

もりちゃん

皆さま回答ありがとうございます😊コメントたくさんいただけて嬉しいです。

料理作りながら要領よくみてる方や、寝静まった後、早朝に見る方いろいろですね。

休み前は寝静まった後、平日は早起きして時間がある時みようかと思います✨♡