※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

排卵日前日に中出ししました。妊娠の可能性はありますでしょうか。

排卵日前日に中出ししました。
妊娠の可能性はありますでしょうか。

コメント

きなこ

あると思います!
女の子が欲しいと前日とか排卵日前ですよね!

• みさ

みさ

お返事ありがとうございますm(_ _)m
    2人目の妊娠の時は一度の仲良しで妊娠したので妊娠しやすい体質なのかな…と…。
    中出ししてからずっと下腹部に鈍痛があります。まだ検査するには早いでしょうか?
    17日に生理終わりかけその日にも中出し、その後排卵日前日にしました。27日が排卵日でした。

• 3月9日
  • きなこ

きなこ

一度の仲良しでなんてすごいです!下腹部の鈍痛…ちょっと怪しいですね。授かったような気がします。でもまだ検査薬は反応しないと思います。生理予定日の一週間後でしたよね。

• 3月9日
  • きなこ

きなこ

帝王切開は一年あければ大丈夫でしたか?わたしも帝王切開でしたが、育児大変すぎてかなりご無沙汰でした。笑

• 3月9日
  • みさ

みさ

お互い仕事が忙しく夫婦の時間が取れてない時期で、久しぶりにムードになり…笑
    仲良しの時間を持ったんですが、まさかあの一回で。と旦那とも驚きました。
    生理前にも鈍痛はあるんですが、その鈍痛とは違う痛みで…。

• 3月9日
  • みさ

みさ

1人目が一歳なってた気がするので、今回もし妊娠してたらと思うと少し怖いです(*_*)
    病院の先生に4人まで産めるけど間隔を空けないと。と言われたのを覚えてます

• 3月9日
  • きなこ

きなこ

体の変化、微妙に違うの分かったりしますよね!私は生理予定日一週間前から悪阻が来て、絶対出来たなと確信しました!

• 3月9日
  • みさ

みさ

旦那が夜勤や遅出勤務があり、子供2人を1人で見ることが多いので今できると不安でしか無いです😂
    帝王切開ですし、仕事も部署移動等があり、環境変わる時期なので😫

• 3月9日
  • きなこ

きなこ

夜勤大変ですね。
    お風呂、夕飯、寝かしつけ、育児は夜も意外と大変なんですよね。。
    わたしも夕方以降のスケジュール、フラフラになりながらこなしてます!笑

でも、子供は欲しい時に出来るか分からないですし、みささんのもとにきたくて赤ちゃんが選んできてくれたなら、みささんの子供たちやみささんや赤ちゃんもとても幸せですよね。

いまはめちゃくちゃ大変な時期ですが3歳越せばお子様もすこしずつ自立してくるので、上のお子様も頼りになると思います!!

私は女の子がどうしてもほしかったので、どちらも産めたみささんが羨ましいです!(お腹の子は男)

• 3月9日
  • みさ

みさ

励まされます😢元気出ました🥺
    ありがとうございます🙌
    今も鈍痛に襲われて横になってます😞
    生理が来なければ妊娠ですよね…

• 3月9日
  • きなこ

きなこ

鈍痛早く落ち着くとよいですね。お大事になさってください!

• 3月9日
ぶらっくれでぃ

もちろんありますね👶🏻

• みさ

みさ

2人目がまだ一歳なってなくて2人とも帝王切開だったので早すぎたのかと思います(*_*)

• 3月9日