はじめてのママリ🔰
私は2日目の夜に
熱くカチコチに張りました
りり
私も同じく2日目の夜に、仮眠してたら急にパンパンになって目覚めて慌てて搾乳しました💦
はじめてのママリ🔰
私は2日目の夜に
熱くカチコチに張りました
りり
私も同じく2日目の夜に、仮眠してたら急にパンパンになって目覚めて慌てて搾乳しました💦
「サプリ・健康」に関する質問
ピルについて教えてください。30代半ばで今までピル服用歴はありません。 来月旅行に行くのですがちょうど生理と重なりそうで、ピルを検討しています。 生理を早める方法を取りたいのですが、ピルには血栓症のリスクとか…
同じ方いますか??最近寝起きに脈が早くなり 喉あたりがモヤモヤしたり緊張感があったり ドキドキした感じがあります😭 定期的にこのようなことがあります。 少しすると落ち着きます。 あとはよく精神的だと思うのですが …
朝がほんとに起きられません😭 人生最大体重になってしまったのと、先週久々バスケをして楽しいからもう少し走れるようになりたい気持ちがあり、 いつもより45分くらい早く起きてランニングでもと思ってアラームをかけてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント