妊娠・出産 推定3000g超えました😂しかし、来週予定帝王切開なので、お腹に居て欲し… 推定3000g超えました😂 しかし、来週予定帝王切開なので、お腹に居て欲しいです。 緊急とか怖すぎて…。 息子に会えなくなるのが、何より寂しいです。 旦那も1日15分のみの面会。 義両親が来れないのは、気を使わず済むのでありがたいですが 1週間の入院は長いです🤣 陣痛来ないで~🤣 同じような方、いませんか?😂 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 陣痛 旦那 予定帝王切開 義両親 息子 面会 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 𓆡mimaman's𓆡 私も38週で予定帝王切開で産まれたら3560gありましたよ笑 3月9日 ママリ 大きいですね😂 やはり生産期だと、個人差になってくるんですね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 義両親・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きいですね😂
やはり生産期だと、個人差になってくるんですね🤔