お出かけ 淡路島のハローキティスマイルに授乳室はありますか?駐車場は近くにありますか? 淡路島のハローキティスマイルに行かれた方いらっしゃいますか? 今度行く予定なのですが、授乳室はあるのかわかりますか? まだ下の子が6ヶ月で完母のため、授乳室があれば安心かなと思っております。 無ければ車に戻って授乳する事もできますが、すぐ戻れる距離に駐車場はあるのでしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 完母 車 授乳室 りちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント マヤ 授乳室は無しになってました😅 当時は凄い客数だったみたいですが、評判良くなくて今は客が少ないので近くの駐車場でも停められるんじゃ無いですかね?😅 3月9日 りちゃん わざわざありがとうございます! やっぱり無いんですね💦 義母に誘われて行くのですが、評判よくないんですか😅 子供2人連れなので、逆に人少なくて好都合かもしれません😂 3月9日 マヤ 行った人に聞くと「一度行ったら2回目はない」と😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゃん
わざわざありがとうございます!
やっぱり無いんですね💦
義母に誘われて行くのですが、評判よくないんですか😅
子供2人連れなので、逆に人少なくて好都合かもしれません😂
マヤ
行った人に聞くと「一度行ったら2回目はない」と😅