その他の疑問 福岡市東区の 整骨院ゆらく 行かれた事ある方いますか?🥺坐骨神経痛?なの… 福岡市東区の 整骨院ゆらく 行かれた事ある方いますか?🥺 坐骨神経痛?なのか 骨盤付近の痛みがあるため、 マタニティ整体に行きたいのですが、 どうなのかなと気になってます🥺 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 福岡市 マタニティ整体 ちいかわ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 回答にならず申し訳ないですが 福工大駅前付近のところですかね? 同級生が院長なのですが とてもいい人ですよ☺️ 話しやすいと思いますよ✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント