子育て・グッズ 2人目の離乳食(1回食)はどのタイミングであげていますか?💡上の子と同じ… 2人目の離乳食(1回食)はどのタイミングであげていますか?💡 上の子と同じご飯の時か、上の子を済ましてからか、もしくは前か🤔どうされてますか?😊 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 離乳食 上の子 2人目 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Chi Chi 私は上の子の同じ時間帯です🎵最初は上の子が終わってからのがゆっくり離乳食に集中できる?とおもいましたが また用意するのがめんどうで🥲 3月8日 るてろ 上の子の朝ごはんを済ませてからあげてました☺︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント