コメント

ふじこ
ちょっと高級な茶葉の詰め合わせとかですかね??お家時間が長くなるのでゆっくりリラックス出来るかな?と思いますし、飲み比べとか私が好きで楽しんでいるので🎵

りー
コーヒーが飲める方なら
少し高めのコーヒーと美味しい
お菓子をプレゼントします🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊やっぱりなかなか自分じゃ買わないけど、ってとこポイントですよね🎶参考にさせていただきます。
- 3月8日
ふじこ
ちょっと高級な茶葉の詰め合わせとかですかね??お家時間が長くなるのでゆっくりリラックス出来るかな?と思いますし、飲み比べとか私が好きで楽しんでいるので🎵
りー
コーヒーが飲める方なら
少し高めのコーヒーと美味しい
お菓子をプレゼントします🥺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊やっぱりなかなか自分じゃ買わないけど、ってとこポイントですよね🎶参考にさせていただきます。
「職場」に関する質問
専業主婦でしたが2年ぶりにパート再開し毎日メチャ笑うようになり大人しい旦那としか会話ない日が続いてたから凄く気分が良いです😂🙏家でダラダラしてたので本当早起きできるようにもなりお金も¥1350×7はいり なかなか良…
保育園に行くか行かないか迷ってます…💦 元々38°まではみてくれる保育園なのですが、昨日38.7°出て途中でお迎えに行きました。家ではそれ以降36.5°~37.3°で、元気もありご飯もよく食べます。ただ、一昨日あたりから目ヤニ…
経験ある方教えてください。 職場の社長の親族が亡くなった場合の香典いくらだしますか? 旦那の勤めてる会社の社長の父親が亡くなって葬式参加する事になったのですが、調べたら参加者が20代なら3000円や5000円などサ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確かに高級な茶葉ってなかなか自分じゃ買わないですもんね。参考にさせていただきます🎶