子育て・グッズ 夜になってから急にお腹触りながら半泣きでお腹が気持ち悪いんやろうな… 夜になってから急にお腹触りながら 半泣きでお腹が気持ち悪いんやろうな〜て思いながらさすってあげてたら寝ちゃってけどちょこちょこ起きては不機嫌で泣いて2時間くらいたってから急に下痢がで出して 相当下痢しました、4回おむつ変えてから ようやく落ち着いた感じで寝ました。 いちお明日病院行こうとは思ってますが こんなことはじめてなので同じ症状あった方や なにか教えてください。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 症状 おむつ もぴ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント