アイナ
アボカドは食べる時期で好き嫌いの入り口が変わると思っています❗
バーガーでピクルス克服して好きになったんであれば、
柔らかいアボカドを、バーガーに挟んでみて食べると良いと思います☺️
アボカドはふにゃふにゃするので、最初は新鮮な玉ねぎも一緒に入れて、
トッピングでからしマヨネーズ少し入れたりすると美味しいです!
はじめてのママリ🔰
マグロやサーモンとアボカドの組み合わせ好きです😁
醤油とワサビ、ニンニクで酢飯に合わせて!あるいは、太巻きにして!
はじめてのママリ🔰
上の方と同じでマグロ、サーモン、アボカドをポキ風にするのが好きです。
YouTubeでアボカド、チャンジャ、ごま油で韓国海苔で巻いて食べているのをみました。
チックタック
ありがとうございます!
参考にして早速食べてみます🤣
コメント