コメント
m.k08
形状はどんな感じですか?
黒くてかなり柔らかめ(水っぽい感じ)であれば病院行った方が良いかもしれないです💦
m.k08
形状はどんな感じですか?
黒くてかなり柔らかめ(水っぽい感じ)であれば病院行った方が良いかもしれないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が夜だけ37.4〜37.9の謎の熱になります😭 風邪症状もなく、元気もあり食欲もめちゃくちゃあります。 結構前からなのでこの前気になって小児科で血液検査したのですが特に異常がありませんでした。 平熱はもともと高…
秋田市でおすすめの産院を教えてください🙇♀️ 長男は埼玉県で無痛分娩で出産しました。産後の回復が早かったので、出来れば第二子も無痛分娩がいいと思っております。 今回は秋田市で出産予定です。 秋田市で無痛分娩を…
無排卵だとしても排卵日付近にのびおりでることはあるんでしょうか? 先月に不正出血があり婦人科で血液検査をしたときに排卵していない月があるねと言われました🥲 そのせいで小さいポリープができてて、そこから不正出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずー
ごはんですよみたいな感じです😢明日電話してみます😢
m.k08
産まれてすぐの時に黒いうんち出ますが、7日経ってからの黒いうんちはちょっと心配ですね(><)💦
そのオムツは捨ててしまいましたか?
ずー
捨てちゃいましたが写真はとりました😢
m.k08
写真撮ったならそれを見せれば良いと思います😊
別に黒いうんちが出たから病気ってわけでもないので、念のため病院に聞いてみた方が良いかなと👂
心配でしょうけど、あまり深く考えないでくださいね💦
ずー
ありがとうございます😢😢不安で😢😢