産婦人科・小児科 生後7日の新生児の黒いうんちは大丈夫でしょうか?黄疸の治療と関係あるか知りたいです。 生後7日の新生児のうんちが黒いのですが大丈夫でしょうか?? 一昨日ぐらいから黒いです。 黄疸の治療しましたがなにか関係ありますでしょうか。 わかる方おしえていただきたいです😢 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 新生児 夫 うんち 生後7日 ずー(4歳9ヶ月) コメント m.k08 形状はどんな感じですか? 黒くてかなり柔らかめ(水っぽい感じ)であれば病院行った方が良いかもしれないです💦 3月8日 ずー ごはんですよみたいな感じです😢明日電話してみます😢 3月8日 m.k08 産まれてすぐの時に黒いうんち出ますが、7日経ってからの黒いうんちはちょっと心配ですね(><)💦 そのオムツは捨ててしまいましたか? 3月8日 ずー 捨てちゃいましたが写真はとりました😢 3月8日 m.k08 写真撮ったならそれを見せれば良いと思います😊 別に黒いうんちが出たから病気ってわけでもないので、念のため病院に聞いてみた方が良いかなと👂 心配でしょうけど、あまり深く考えないでくださいね💦 3月8日 ずー ありがとうございます😢😢不安で😢😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー
ごはんですよみたいな感じです😢明日電話してみます😢
m.k08
産まれてすぐの時に黒いうんち出ますが、7日経ってからの黒いうんちはちょっと心配ですね(><)💦
そのオムツは捨ててしまいましたか?
ずー
捨てちゃいましたが写真はとりました😢
m.k08
写真撮ったならそれを見せれば良いと思います😊
別に黒いうんちが出たから病気ってわけでもないので、念のため病院に聞いてみた方が良いかなと👂
心配でしょうけど、あまり深く考えないでくださいね💦
ずー
ありがとうございます😢😢不安で😢😢