コメント
退会ユーザー
性別違いなら性別に合った可愛い服が欲しいです😍
ママリ
お揃いの服や鞄、靴などがテンション上がります😊
-
まめ
お揃いの物もいいですね!リュックなどの小物のお揃いかわいいですよね😍
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
有名ブランドの可愛い服が嬉しいです😂💓
-
まめ
女の子のお洋服ブランドは男の子よりたくさんあるので、やっぱり嬉しいですよね💕
- 3月9日
ママリ
2人目女の子でミンネで可愛いハンドメイドのよだれかけがあってそれが欲しかったです😂名前入れると高くなって
4枚買って7000円超えたのでそれが欲しかったですね🥺笑
-
まめ
ハンドメイド、ちょっとお高いですが可愛いですよねー😍上の子がスタイをまったく使わなかったため、ほぼ新品のままたくさんあるんですが、スタイ以外のハンドメイド品も見てみます!
ありがとうございます😊- 3月9日
まりん
私は西松屋などのギフト券です❤️笑
実際あげたこともありますし、もらった事もありますが、上の子にも使えたしめちゃくちゃ重宝しました👍
-
まめ
ギフト券はありがたいですよね😄ありがとうございます✨
- 3月9日
のん
うちもほとんど揃っているけど性別違うので聞かれたとき用に最近調べ始めました😂
今のところ、百貨店で売ってるようなブランドの服とブランケットくらいですが、、🤔きょうだいお揃いで着れる服もブリーズなどで調べたりしてます🎶
-
まめ
やっぱりお洋服ですかね💕2人目性別違うとまた楽しみがありすよね😍うちの場合産まれる季節が逆なので、あまりお下がりもできなさそうでする💦
- 3月9日
まめ
やっぱりお洋服ですかねー😄性別違うので欲しくなります💕