コメント
ゆう
育休手当貰うには、育休開始前の2年間で11日以上働いた月が12ヶ月以上が必要だったと思います。
2021年10月頃から育休に入るとして、遡れるのは2019年10月までなので、今回は条件満たさなそうですね💦
私がそういった手続きに関わる仕事をしているわけではないので、職場の担当の方やハローワークに問い合わせしてみるのが確実ですが!
産休手当はご自身で健保に入っているか次第なので、雇用保険とはまた別です。
ゆう
育休手当貰うには、育休開始前の2年間で11日以上働いた月が12ヶ月以上が必要だったと思います。
2021年10月頃から育休に入るとして、遡れるのは2019年10月までなので、今回は条件満たさなそうですね💦
私がそういった手続きに関わる仕事をしているわけではないので、職場の担当の方やハローワークに問い合わせしてみるのが確実ですが!
産休手当はご自身で健保に入っているか次第なので、雇用保険とはまた別です。
「第二子」に関する質問
医療保険について、女性疾病保障特約に入ろうか悩んでいます。 第二子を考えているんですが、その場合は入った方がいいでしょうか? 入ってよかったっていう方居ますか? あと、手術保障特則や入院一時給付特則は不要か…
保険の後悔 ユニットリンクに月7万で契約してしまいました。夫の死亡保険としてFPさんにお勧めされ、その時夫に任せていたので説明を受けたまま飲み込んでしまって。もうすぐ1年となるのですが、第二子誕生もありこの状況…
みなさんは過去何回採卵されましたか? 木曜日に採卵してきました。 第二子希望の4回目の採卵。 第一子含めて12回目の採卵。 なので採卵は慣れたものです。 前回の培養結果が0でショックでした。 培養士さんに次週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁママ
そうなんですね😳やはり今回は厳しそうですね…
一応ハローワークに問い合わせてみます!
ありがとうございます😭!