コメント

elie🧸
赤ちゃん帰ってきてほしいですよね!
帰ってきますように。
私もつい先日流産して、妊活再開待ちです〜。

しまじろう♡
私はなかなか子どもが授からず・・・やっと妊娠したと思ったら稽留流産してしまいました。
手術後から次は何年後に赤ちゃん授かれるんだろうとかなり落ち込んでました。がっそれから半年・・・無事妊娠しました!だから必ず戻ってきてくれますよ!!
-
ちぇりー
すごく嬉しいコメントありがとうございます!わたしも今回は赤ちゃんいる気がします♡すごく楽しみです♡ 元気なベイビー産んでくださいね♡
- 8月21日
-
しまじろう♡
ありがとうございます♡
ちぇりーさんに元気な赤ちゃんが戻ってきますように(*´˘`*)♥- 8月21日

ピット
私も去年4月に流産して、めっちゃ絶望でどん底に突き落とされたけど去年11月に妊娠して戻ってきてくれましたよー!(^-^)/だから、大丈夫ですよー!
以外と流産したあとできやすいと聞きますよー!頑張ってください!(^o^)
-
ちぇりー
えー!おめでとうございます(o^^o)♡ 妊娠してますように♡
- 8月22日
ちぇりー
妊活再開までに色んな気持ちと戦いました。(>_<) まさか自分が?!って…
でも、必ず帰ってくると信じましょうね♡ プラスな気持ちで♡
elie🧸
ホントですよね。
ちょっと無理しちゃったのがダメだったのかとか色々考えますよね💦
いつか帰ってきてくれると信じて頑張りましょ♡
まだまだ涙止まらないですが、どっかで切り替えたいです!