コメント
tatara
令和5年4月から令和6年3月までなので最短で令和4年8月頃に妊娠ですね😉
tatara
令和5年4月から令和6年3月までなので最短で令和4年8月頃に妊娠ですね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が元々好きではない、苦手、嫌いという方に質問です。 もちろん自分の子は可愛いけど、他人の子は可愛くないって方よくいますよね。私もその1人です。でも知り合いの子は可愛くみえるんだよね、みたいな。 私も自分…
小学生の娘さんがいて、他のお母さんと会話中に自分の娘のことを「娘ちゃんが〜」と名前にちゃん呼びしてる人っていますか? 家の中や外でも子供に向かって〜ちゃんって呼ぶのは良くあると思うんですけど、他の人との会…
私自身、気さくとか、誰とでも仲よくなれそう!って言われますが、、 興味ある人?仲よくしたいって人は そんな感じですが、、 全然興味ない人には、、 喋るけど、、 気を使うし、、 興味ないから、 一人になりたーいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
来年の夏ですか💦 意外と早いんですね😰 ありがとうございます!!