コメント
tatara
令和5年4月から令和6年3月までなので最短で令和4年8月頃に妊娠ですね😉
tatara
令和5年4月から令和6年3月までなので最短で令和4年8月頃に妊娠ですね😉
「ココロ・悩み」に関する質問
A君を追いかけて… 娘とA君の妹ちゃんと3人でお外で走っていました! そしたら、妹ちゃんが自らつまづき転んでしまいました! その時、A君のママも一緒に居たので謝罪しました。 (ぶつかった訳ではないが、一緒に走ってい…
やる事が多いと頭が混乱して何から手をつけたら良いかわからなくなります😅今3歳と4ヶ月の子がいますが、検診、病院受診、上の子の行事、ワクチンなどいっぱいいっぱい💦家事もやらなきゃだし、タスク管理が全然できず。何…
保育園のお迎えがストレスで仕方ありません! 息子が自転車拒否がすごくて辛いです。 歩きだと大人の足でも20分弱、車の送迎はNGです。 乗るまで保育園の周りの段差で遊んだり走ったりしてます。しばらく待てば気がする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
来年の夏ですか💦 意外と早いんですね😰 ありがとうございます!!