産婦人科・小児科 群馬県伊勢崎市にある産婦人科あかつきウィメンズクリニックに行ったこ… 群馬県伊勢崎市にある産婦人科あかつきウィメンズクリニックに行ったことある方いますか? 新しく開設されたばかりで口コミもなく、1番近い産婦人科なのですが躊躇ってしまってます。 最終更新:2016年8月22日 お気に入り 1 口コミ 産婦人科 群馬県 伊勢崎市 もも¨̮⑅*(10歳) コメント Kasumi あります! 病院自体はとてもきれいで 最新って感じでした!! 内診する部屋はちょっと抵抗ありましたが、、、😅✨ 8月21日 もも¨̮⑅* そうなんですね。結構混んでますか? 費用とかどうなんでしょうか... 8月21日 Kasumi 予約もできるので そこまで待たなかったです! 妊娠が分かった時に行ったのですが 問診と超音波で3000円でした! もっとかかるイメージだったので 安いなーと感じましたが どうなんでしょう、、、😮💭 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも¨̮⑅*
そうなんですね。結構混んでますか?
費用とかどうなんでしょうか...
Kasumi
予約もできるので
そこまで待たなかったです!
妊娠が分かった時に行ったのですが
問診と超音波で3000円でした!
もっとかかるイメージだったので
安いなーと感じましたが
どうなんでしょう、、、😮💭