コメント

退会ユーザー
化学流産の後、月経量がすごく少なくて日数も短かったですが次の周期で妊娠しました!
退会ユーザー
化学流産の後、月経量がすごく少なくて日数も短かったですが次の周期で妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
自分の行動が信用できません😭 同じような経験された方・されてる方いらっしゃいますか、? きのうはコース料理を食べに行き、すき焼きとヒレカツをメインに食べました。 すき焼き用のお肉のお皿が私の前にあり、私が鍋に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます😊
化学流産後少なくなったんですね!
私もです…。
妊娠された次の周期では月経量は元に戻りましたか?
退会ユーザー
ありがとうございます!
妊娠したのでその後は生理は来てません😊
チェリーフ
書き方が悪くてすみません🙏
月経量が少なかった次の月に妊娠されたという事ですが妊娠された月の生理(最終月経)の月経量は元に戻りましたか?
退会ユーザー
理解力なくてすみません💦
少なかったです!
当分はこんなものなのかなー?なんて思ってました😂
チェリーフ
いえいえすみません🙏
妊娠した時も少なかったんですね!
希望が持てます😭
ちなみにいつもよりどのくらい少なかったですか?
退会ユーザー
量は生理四日目くらいの少し終わりかけくらいの量で、日数はいつもの半分くらいで終わったって記録がありました!☺️
チェリーフ
そうなんですね!
いつもより結構少なくても無事妊娠できるんですね😭
私もそんな感じで絶望してましたが前向きになれました💪
まだまだ朝晩寒いですのでお身体冷やさないよう気をつけて下さいね☺️
退会ユーザー
ありがとうございます😊
チェリーフさんも暖かくしてお過ごしくださいね☺️
妊娠できること祈ってます☺️