コメント

ぴよ
そわそわしますね!!
赤ちゃん来てくれてますように…💓

Chloe
私は生理予定日の翌日に茶オリが出て生理が始まると思ったのですが量が増えないので翌日に調べてみたら陽性でした。なので、可能性はあると思います☻
ぴよ
そわそわしますね!!
赤ちゃん来てくれてますように…💓
Chloe
私は生理予定日の翌日に茶オリが出て生理が始まると思ったのですが量が増えないので翌日に調べてみたら陽性でした。なので、可能性はあると思います☻
「生理前」に関する質問
妊活されてる方、お話したいです🥺! 生理前になるとちょっとした症状で期待して、 生理くるかこないかソワソワして🥺 みなさんどうソワソワ期、 どのように過ごされてますか?
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
明日が来て欲しくないようなきて欲しいような、😭笑
ありがとうございます( ´•̥ ̫ •̥` )❤