※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
妊娠・出産

食欲がなくて体力が落ちてきて、階段の上り下りがつらいです。初期なのに不安です。

6wに入りました。あんまり食欲がないせいか、体力が落ちてきた気がします、、階段の上り下りがとくに💦

まだ初期なのに、これから不安です、、、

コメント

くまりんこ

初期はそんな感じですよ(^◇^)わたしも、初期は動悸がしたり、しんどかったです。。つわり終われば、食事もとれるようになるので、しばらくの我慢です(^◇^)

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございます‼️
    見た目は何も変わらないのに、やっぱり自分の体は変化してるんですよね。
    これからお腹おっきくなったら大変かもと心配してましたー😢

• 8月21日
めろんぱん

私は6〜7週目あたりがつわりが一番きつくてほぼ水分のみ+点滴の寝たきり生活でした(´□︎`;)

確かに体力は落ちましたね。
でもその後は徐々に食べられる様になってきて少しずつ家の事をやりだしたら寝たきりよりはましになりました。

無理せずゆっくりしていけば大丈夫ですよ
٩(ˊᗜˋ*)

• まるちゃん

まるちゃん

えー‼️大変でしたね😔
    わたしはまだ動けるからいい方ですかね💦

焦らずいきます‼️

• 8月21日
  • めろんぱん

めろんぱん

点滴してた私も今では休みの日になると公園で遊ぶというなのポケモン探しで歩かされてるのでだいぶ体力復活ですw

• 8月21日