コメント
あい
私も2人目を30になる直前に生みました‼️
回復とは、具体的にどういう状況のことですかね🤔❓
あい
私も2人目を30になる直前に生みました‼️
回復とは、具体的にどういう状況のことですかね🤔❓
「子育て」に関する質問
心が疲れました😢批判はご遠慮ください💦 転職して1ヵ月。 昨夜子供が発熱して仕事お休みさせて頂きました。 職場は子育てには理解があるほうだと思います。温かい言葉もかけて頂きました。 夫も協力的です。初めインフル…
転勤族だし、拠点作るにしても私の地元にするつもりは今のところないので、今後も地元で子育てする予定はないのですが、ふと地元で子育てしてたらどんな感じなんだろうと思ってしまいます😂 学生時代の友達とママ友になっ…
旦那のことが苦しいです 旦那は子にも優しいですし、子育てもしてくれてると思います ただ色々とだらしない面があり、それが原因で前職で損失を出してしまいほぼ解雇に近い一身上の都合で辞めました。 今は知り合いの会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が思うには一人の子供を面倒見ながら買い物、家事しっかり、公園もほどほどにいく、子連れで週三くらいで1日二時間くらいのバイトをするのがデフォルトだったので、、
安定期くらいの体調にもどるくらいかな?と思ってます、、
今は貧血で公園もしんどいくらい体調がよくないので😅
ママリ
気づかないうちに体に負担はかけたくないけど帝王切開なのであんまり早く生活もどすとダメージ残るかなと心配で😅
あい
私も帝王切開でしたよ‼️
産後1ヶ月は実家にいましたが、それ以降は普通に生活してます😄
ママリ
そうなんですねー!産後1ヶ月がっつり体休ませれば一人目とそんなに産後の疲れは変わらなかったですか??😃
あい
そうですね😄
特に気になることはないですよ👍
ママリ
そうなんですね!安心しました。いつまでも体ボロボロなるかな?なんて😂ありがとうございます😍