コメント
ママリ
男の子の🐘っぽいねと言われてましたが、4週間後には覆ってました〜!その時のエコーです♪ちょっと分かりにくいです🤏
ママリ
男の子の🐘っぽいねと言われてましたが、4週間後には覆ってました〜!その時のエコーです♪ちょっと分かりにくいです🤏
「エコー」に関する質問
前回8W5Dの経膣エコーで赤ちゃんが元気に動いてる姿を見ることができました。 こうやって元気に動いてる姿が確認できてもやっぱり流産する可能性はこの時期低くないですよね。 動いてる姿を見れたので大丈夫と思いたい…
先日受けた人間ドックで腫瘍マーカーのCA19-9が45だったため、今日病院にいき1ヶ月後に再度血液検査することに😢それと、肝血管腫もあるからCT、エコーも予約してきました。。 もう、不安で仕方ありません。。 私の母は、…
採卵周期です。 生理3日目に行ってエコーしたら卵胞が3つしかないと言われました。amhはそれほど低くないので3つは少なすぎるから今周期見送ってまた次の周期にする?って言われました。周期によって卵の数は多かったり少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
私のこれなんですが完璧男の子なんですかね???
ママリ
へその緒にも見えます!!15週だともう少し陰嚢がしっかり見えそうですが、主張してない気がします。
この部分で男の子と言われたのでしょうか?
エコー時に陰嚢が見えなくても、医師は精巣の確認が出来るのでその判断をしたのであれば何とも言えないです💦
j
いや、先生はこの時期だからへその緒かもしれないしね〜しか言われなくて男の子とは言ってなかったです!
1人目の時より🐘が細い感じなんですよね!
ママリ
でしたら、へその緒の可能性が高いかと思いますよー!☺️次の受診で見えると良いですね!😆
j
なんか男の子な気がしてきました、、🤣🤣
ママリ
私も次回の受診時までは男の子と完璧に思い込んでて旦那にも報告してました笑
でも、15週なら本当分からないんだなーと!
楽しみですね😌
j
まだまだ週が浅いから分からないですよね🤣
楽しみに待ってます!!