※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
妊娠・出産

男の子のシンボルが見えたのに次の検診で女の子だった方ってそのシンボルが見えてた時のエコーってありますか???

男の子のシンボルが見えたのに次の検診で女の子だった方ってそのシンボルが見えてた時のエコーってありますか???

コメント

ママリ

男の子の🐘っぽいねと言われてましたが、4週間後には覆ってました〜!その時のエコーです♪ちょっと分かりにくいです🤏

• j

j

私のこれなんですが完璧男の子なんですかね???

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

へその緒にも見えます!!15週だともう少し陰嚢がしっかり見えそうですが、主張してない気がします。
    この部分で男の子と言われたのでしょうか?
    エコー時に陰嚢が見えなくても、医師は精巣の確認が出来るのでその判断をしたのであれば何とも言えないです💦

• 3月8日
  • j

j

いや、先生はこの時期だからへその緒かもしれないしね〜しか言われなくて男の子とは言ってなかったです!
    1人目の時より🐘が細い感じなんですよね!

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

でしたら、へその緒の可能性が高いかと思いますよー!☺️次の受診で見えると良いですね!😆

• 3月8日
  • j

j

なんか男の子な気がしてきました、、🤣🤣

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

私も次回の受診時までは男の子と完璧に思い込んでて旦那にも報告してました笑
    でも、15週なら本当分からないんだなーと!
    楽しみですね😌

• 3月8日
  • j

j

まだまだ週が浅いから分からないですよね🤣
    楽しみに待ってます!!

• 3月8日