コメント
moon
私もかかってきますw
電話で見つかったのでもう大丈夫です。と伝えるか、
ショートメールで仕事が見つかりました。どう伝えるとしばらくは落ち着きます
moon
私もかかってきますw
電話で見つかったのでもう大丈夫です。と伝えるか、
ショートメールで仕事が見つかりました。どう伝えるとしばらくは落ち着きます
「パート」に関する質問
幼稚園給食の調理補助の仕事を始めます! 緊張しています!笑 パート勤務で、学童に入っていない上の子のリズムに合った仕事を探していたところ、 長期休暇を気にしなくて良い幼稚園の調理補助に決めました。 先日入社…
保育所の見学について。 令和8年の3月に出産予定で、令和9年3月or4月に仕事復帰+入園を希望しています。 仕事をパートに変更するか等勤務時間を職場に伝える都合もあり、早めに見学して入園先を決めたいのですが、出産…
現在育休中です。 育休明けに退職する場合の質問です。 育休明けに退職をし、 失業給付の延長手続きをハローワークで行い、 1年ほど専業主婦をしようと思っています。 娘の持病の関係です。 失業給付をもらい始めるまでの…
お仕事人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます。
電話番号はかかってくるたびにブロックしててもうストーカーのいきです💦
次掛かってきたら思い切って出てみてそうやって伝えてみます💦
moon
介護ワーカーかなりしつこいですよね😣
一度出て伝えればしばらくは来ないので伝えてみてください!
キャサリン
😭😭😭
頑張ります!