コメント
moon
私もかかってきますw
電話で見つかったのでもう大丈夫です。と伝えるか、
ショートメールで仕事が見つかりました。どう伝えるとしばらくは落ち着きます
moon
私もかかってきますw
電話で見つかったのでもう大丈夫です。と伝えるか、
ショートメールで仕事が見つかりました。どう伝えるとしばらくは落ち着きます
「パート」に関する質問
アパートは足音響くのはなんとなく分かりますが新築マンションでも足音って響きますか? 新築マンションで一度もクレーム言われたことないけどうるさかったらどうしよう😨と思い質問しました。 ちなみに上の階の方からは…
向かいのアパートですが、 道路挟んで私の車の目の前の人なのですが、 窓に防犯カメラ?貼り付けてて、初めて見たのですが、 皆さんの周りで窓にカメラつけてる人いますか? ベランダのもの盗難防止とかで付けてるんでし…
色々問題があり、旦那とまともに話がでぎません。 話し合いしたくても、ろくに向き合ってくれたことなんかないです。私も口が悪いので売り言葉と買い言葉になり、 旦那に顔も見たくないし、口もききたくないと言われまし…
お仕事人気の質問ランキング
キャサリン
回答ありがとうございます。
電話番号はかかってくるたびにブロックしててもうストーカーのいきです💦
次掛かってきたら思い切って出てみてそうやって伝えてみます💦
moon
介護ワーカーかなりしつこいですよね😣
一度出て伝えればしばらくは来ないので伝えてみてください!
キャサリン
😭😭😭
頑張ります!