お仕事 介護ワーカーサイトでの鬼電話が怖くて退会方法を知りたいですか? 介護ワーカーってサイト知ってる方いますか? パート先は見つかっているんですが、やっぱ他が気になり登録したのですが、鬼の様にかかってきます💦 回数が多くて怖すぎて電話にも出るのが怖いです💦 退会方法とかって知ってる方いますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り パート サイト キャサリン(5歳5ヶ月, 7歳) コメント moon 私もかかってきますw 電話で見つかったのでもう大丈夫です。と伝えるか、 ショートメールで仕事が見つかりました。どう伝えるとしばらくは落ち着きます 3月8日 キャサリン 回答ありがとうございます。 電話番号はかかってくるたびにブロックしててもうストーカーのいきです💦 次掛かってきたら思い切って出てみてそうやって伝えてみます💦 3月8日 moon 介護ワーカーかなりしつこいですよね😣 一度出て伝えればしばらくは来ないので伝えてみてください! 3月8日 キャサリン 😭😭😭 頑張ります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます。
電話番号はかかってくるたびにブロックしててもうストーカーのいきです💦
次掛かってきたら思い切って出てみてそうやって伝えてみます💦
moon
介護ワーカーかなりしつこいですよね😣
一度出て伝えればしばらくは来ないので伝えてみてください!
キャサリン
😭😭😭
頑張ります!