産婦人科・小児科 帝王切開後2ヶ月で生理復活しましたが、2ヶ月目の生理で傷が痛む。痛みの原因が分からず、病院へ行くべきでしょうか? 帝王切開で産後2ヶ月以内に生理復活した方で、子宮の傷?が傷んだ方居ますかね? 生理が1ヶ月で復活したのですが、2ヶ月目の生理では傷がピリピリ痛むんですよね。 でも、傷が痛いのか、生理痛なのか、両方なのかよく分からないんですが、病院行った方がいいですかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ゆき 私未だに生理中痛みますよ! 子宮の方の傷口がピリピリします。おもーい感じの嫌な痛み。 帝王切開って完全回復するまで数年かかるっていいますし諦めてます(´・ω・`) 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりピリピリは子宮の傷口ですね😥 母も帝王切開だったので、今でも痛いと言ってるのですが、癒着の痛みとかだったらとか思ってたので、近い方が同じような痛みがあるのを聞けてよかったです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりピリピリは子宮の傷口ですね😥
母も帝王切開だったので、今でも痛いと言ってるのですが、癒着の痛みとかだったらとか思ってたので、近い方が同じような痛みがあるのを聞けてよかったです!