子育て・グッズ 新生児から使えるチャイルドシートを検討しています。条件として①ISOFIX… 新生児から使えるチャイルドシートを 検討しています。 条件として ①ISOFIX ②回転式 ③とにかく安い であれば嬉しいです。 カトージのarc360を購入しましたが リクライニングが浅すぎて首の座っていない 時期には不安すぎたのでそれ以外で探しています。 おすすめありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 カトージ チャイルドシート 新生児 おすすめ ぴーまま(3歳10ヶ月) コメント めろちゃん 西松屋に売っているピジョンのオレイユ、おすすめです💡 新生児〜7歳まで使えて20000円でした! 近くに西松屋あるようなら一度見てみるのもいいかもしれません😌 3月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント